Рвутся нити
Аудиозапись
Грустно, грустно,
На душе твоей темно.
Пусто, пусто,
Смех забыла ты давно.
Числа, числа
Кружат снова над тобой.
Кисло, кисло,
На душе осадок, боль...
Мысли, мысли
Окружают в темноте.
Листья, листья,
Опадают в тишине.
Мокро, мокро
Оставляет дождик след.
Ярко, ярко,
Согревал тогда рассвет...
Подло, подло
Поступил тогда с тобой.
Рана, рана,
Как ножом, приносит боль.
Только лики
Окружают вновь тебя.
Рвутся нити,
Ты уходишь от меня...