Ещё не мой 2. 12. 14

Ещё не мой 2. 12. 14

Аудиозапись

Я не могу окутать нежным взглядом,
А есть ли шанс тебя к себе прижать?
Ещё не мой, не видит взор обмана,
Зачем же так жестоки небеса?
 
Не вижу глаз, что до костей знакомы,
Не слышу фраз, которые близки.
Ещё не мой, от этого страданья,
Лишь боль в груди, и дёргает виски...
 
Не зная вкуса губ, во сне сгорая,
Желания мои живут внутри.
Ещё не мой, тебя лишь представляя,
Себе твержу, что будем вместе мы.
 
А наяву другая будет правда,
И вновь моя укроется слеза.
Ещё не мой, но скоро буду рядом,
Прошу тебя, скорей найди меня!