Нелюбовь 22. 12. 15

Нелюбовь 22. 12. 15

Аудиозапись

Зелёных глаз лишь взгляд пустой,
Разбито время, снова зной.
И дрожь по телу вновь густа,
А жизни цель опять проста.
 
Проснуться рано, поутру,
Взглянув в окно, опять уйду.
Туда, где снова слякоть, снег,
Оттуда слышу "нет" в ответ.
 
И вновь повсюду вижу след,
Минувших дней и прошлых лет.
Так непривычно быть собой,
Но кто сказал, что ты герой?
 
Собой закрыла двери в тьму,
Ты не признал свою вину.
Быть может зря тогда молил,
Надежды миг ты мне дарил?!
 
Я как и все, дышу землёй,
Повсюду свет, а ночью бой.
С тобой война, я твой предел,
Немой оскал небесных тел...
 
Любовь из жалости, и пусть,
Далеких странствий тяжесть, грусть.
Я не смогла бы рядом быть,
Прошу уйти, и не винить...
 
Я не такая, как хотел,
Любовь из мрака, боли, стен,
Что между нами вновь и вновь,
Прости, но это не любовь...