Не могу 6. 10. 15

Не могу 6. 10. 15
Не суди меня по обложке,
 
Не всегда я её выбирала.
 
Не вини за ошибки в прошлом,
 
Не в рассудке тогда была я...
 
 
Не гляди на меня со злобой,
 
Не звала я тебя ночами.
 
Не поставил в сердце пробу,
 
Не могла и жила мечтами...
 
 
Не тверди, что была виновата,
 
Не могу я вздохнуть и сдачи,
 
Не отдам, ни за что на свете,
 
Не предам, не могу иначе...