Я тебя напишу на холсте

Аудиозапись

 Я тебя напишу на холсте. 
Прорисую немного размыто. 
Ты как Ангел в мирской суете. 
И в глазах всепрощение скрыто. 

И в улыбке сокрыта печать- 
Тайных знаний и капли сомнений. 
Ты молчанием можешь сказать. 
Ты и Вечность и горстка мгновений.