Это теплых губ моих беспечность

Словно холодок прошел по ножке.
И его так просто не унять.
Это страсть проторила дорожку.
Нежность захотела помечтать.

Это теплых губ моих беспечность.
Двух сердец неровный, рваный бой.
Это сладкий миг, длинною в вечность.
Щедро нам подаренный судьбой.