И где- то на грани судьбы

И где- то на грани судьбы
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ- МОРСКАЯ ВОЛНА. 
ЗАХЛЕСТНЕШЬ И ОТКАТИШЬ ВСПЯТЬ! 
ТО НАПОИШЬ СОБОЙ ДО ПЬЯНА. 
ТО ОТ ЖАЖДЫ ЗАСТАВИШЬ СТРАДАТЬ. 

ПЕРЕМЕНЧИВАЯ, КАК ВЕТРА,
ЧТО НЕБРЕЖНО ИГРАЮТ С ТОБОЮ, 
РУХНЕШЬ С НЕБА- ЖИВАЯ ГОРА! 
ВЗДЫБИВ БРЫЗГИ СОЛЕНОЙ СТЕНОЮ.

УСПОКОИЛАСЬ. ЗЫБЬ. И, СЛЕГКА, 
ПЕННЫМ ГРЕБНЕМ КОСНЕШЬСЯ НЕБРЕЖНО. 
ВЕТЕР ГОНИТ ВДАЛИ ОБЛАКА. 
НЕНАДОЛГО ОСТАНЕШЬСЯ НЕЖНОЙ. 

Я ЖЕ- КРОХОТНЫЙ ОСТРОВОК, 
БУЙСТВУ ВЕТРА НЕ ЖАЛУЮ ВЛАСТИ. 
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОЧТИ НЕВДОМЕК. 
И КАЖДОГО СВОЕ- СЧАСТЬЕ 

И ГДЕ ТО НА ГРАНИ СУДЬБЫ, 
ТОНКОЙ НИТЬЮ ЕДВА КОСНЕМСЯ. 
ИДЕАЛОВ СВОИХ РАБЫ. 
СНИСХОДИТЕЛЬНО УЛЫБНЕМСЯ.