Появись 1. 12. 14

Я стала другою, по сути немой.
Немного капризной, кому-то чужой.
Обиды так близко, рядом со мной,
Не видя, не зная, твердила - ты мой!
 
Во снах представляя, искала тебя.
Подушку сжимая, плакала я.
Ждала нашей встречи, считая шаги,
Увидеть хотела твои я черты.
 
Тебя я не знаю, но буду любить,
И сына тебе обещаю родить.
Теперь засыпаю, прошу, появись!
Ведь ты моя радость, ты моя жизнь!