Не забуду от мужского лица 21. 7. 17

Освободи меня от мыслей,
Сотру мгновения снова взглядом.
И кулаки свои лишь стиснув,
Сжигаю всё что было рядом...
 
Само собой, всей сути, правда,
Мне до костей была понятна.
Но в мире стало слишком жарко,
А может даже неприятно...
 
Уже не слушать те же песни,
И вечер шёл опять лениво.
Вселилась боль, что были вместе,
Но лишь с тобой я был счастливым...
 
Наверно что-то изменилось,
Ведь я искал тебя повсюду.
А ты мне ночью снова снилась,
Тебя не скоро я забуду...