Благословение небес 4. 11. 16

Для всех, я непонятная страница,
А для тебя, открыта навсегда.
Пока тебе я буду, только сниться,
Но знаю, встречу скоро я тебя.
 
Ты мне откроешь заново те двери,
Что заперла в обиде на других.
Смогу я вновь сказать: "Тебе я верю",
И разделю любовь на нас двоих.
 
Тебя ждала я больше, чем хотела,
Но рада, что судьба меня свела.
Смотрю в твои глаза уже я смело,
С тобою будем вместе навсегда.
 
Ведь очень скоро ты меня увидишь,
В толпе пройдя, найдёшь мои глаза.
Полюбишь навсегда и не обидишь,
Ведь нас благословили небеса...