Июньский дождь

Июньский дождь - чуть-чуть холодный -
из грозовых нависших туч
разгонит ветерок свободный -
и солнышко подарит луч.
 
И вот уже на небосклоне -
глаза Светила, как огонь,
и все живое в пекле тонет,
где скачет огнеликий конь...
 
И снова тучи пред глазами,
и целится грозовый вождь...
А я бегу под облаками,
где пекло поглощает дождь.