ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ ПОД ВЕЧЕР
Аудиозапись
❤️ ❤️
Пришёл конверт с посыльным, уже вечер,
Принять иль нет. Скользнула мысль, слегка.
Знакомый почерк и светили, томно свечи,
Замешкалась - чуть нервно, дрогнула рука.
Шёлк платья, был послушен, прогибаясь,
Позволил чинно, ей - присесть за секретер.
Придвинула свечу, читала тихо улыбаясь,
Строка к строке. Любовный стих, его манер.
Сменить наряд, в карету сесть - умчаться,
И на ночь глядя, позабыть - приличия тон.
Упавший взгляд, не месть, а попрощаться,
Продолжать любить и думать, он влюблён.
___________________________________________________________
Дёмина Галина 27 июня 2024 год.
( Муз. - Романс - " Не пробуждай воспоминаний" - Анна Гольдес)