О ВРЕМЕНИ НЕ ЗАБЫВАЕМ

О  ВРЕМЕНИ  НЕ  ЗАБЫВАЕМ
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Время, о нём не забываем,
Время, секундами считаем,
Время, куда же ты спешишь.
Время, ты - многое решишь.
Время, не спеши - не надо,
Время, всё пойму по взгляду.
Время, нам - не даст покой,
Время, над душой, не стой.
 
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Одна секунда многое решает : и выстрел мимо пролетает,
И дверь закроют перед носом. Ответ закончится вопросом.
Секунда - и отступит боль. И вместо Нет, звучит - Изволь,
И настроение сменилось - одна секунда - всё случилось.
Секунда - времени подруга. Секунда - мы теряем друга.
И так же - за секунду - взгляд, которому, всю жизнь ты рад.
 
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Дёмина Галина 27 июня 2024 год.