Вакуум изнутри

Вакуум изнутри
Суета дорог —
Вакуум изнутри.
Он бежит в метро,
А она в такси,
 
Разный ход миров
Одного пути,
Из усталых ног
Выстланы шаги.
 
Вечность суеты
Не прервать никак,
Дом — работа — дом,
Пустота в глазах.
 
Январь’24