Любовь играет в прятки 1. 2. 16

Любовь играет в прятки 1. 2. 16

Аудиозапись

Тот тусклый взгляд застывших улиц,
И ветер, что шумел устало.
Последний топот вдруг затихнет,
Чего тебе там не хватало?
 
Ты молча шёл, не видя крылья,
Стирая кулаки до боли.
Не мой герой, забудь, ты слышишь?
Слова придуманы в неволе...
 
Крича до дрожи на ладонях,
Вдыхая дым на полу лёгких.
Себя так просто загубила,
Ты мой порок, я твоё горе...
 
Не слыша звуков от сомнений,
Стирая грани полумрака.
Себя, поставив, на мгновение,
По сути, снова в чьи-то рамки...
 
Бежать нет смысла, без оглядки,
Не нужно, голос мой уставший,
Я так хочу пожить тобою,
Играть мы будем молча в прятки...