Я жду от муж. лица 19. 6. 17

С тобой хотел встречать рассветы,
Под тайным мраком сентября.
Держать в руке одной букеты,
Другой к себе прижать тебя.
 
И пить с тобой невкусный кофе,
Тем самым продлевая день.
Тонуть в глазах твоих глубоких,
Руками прогонять метель.
 
Своей загадочной улыбкой,
Свести совсем тебя с ума.
И зачеркнуть навек ошибки,
Ведь рядом только ты одна...
 
----
 
Но ты, не зная, сомневалась,
В моей душе, как будто нож.
И боль и грусть теперь осталась,
А я всё жду, что ты придёшь...