Ревность 12. 6. 16

А ты меня убил,
Тем выстрелом в упор.
Возможно, ты забыл,
И это был хардкор?
 
Я не смогла стоять,
И падая на плед,
Оставлю навсегда,
На память только след...
 
А в голове туман,
Ты сам понять не мог.
Рука дрожит опять,
И голос мой замолк.
 
От ревности порыв,
Не нужно фраз и слов.
В глазах увидел крик,
Но вовсе не помог...
 
А шёпот мой затих,
Ты осознал урок.
Глаза свои закрыл,
И вновь спустил курок...