Тень любви 25. 9. 15

Тень любви 25. 9. 15

Аудиозапись

От света блеск и искры глаз.
Ушла в ночи, надежды час.
О чём твой взор, мне в след сказал?
Зачем меня ты повстречал?
 
От глупых фраз, до низких нот,
Себя сгубив, уйти на дно.
Таблички тень, и крови след,
Забыть, вдохнув лишь, полететь!
 
Исчезнуть в миг, пропав в ночи.
Поняв принять, и в пруд ключи.
Я не твоя ! Забыт твой взгляд,
Никто, поверь, не виноват!
 
Судьбой дано стереть печать,
Пусть время шло, нам не догнать.
Сгорев дотла, опять взлететь,
Нам всё простит любви той тень...