В плену 10. 10. 17

В плену 10. 10. 17

Аудиозапись

А я в твоём плену, сжимаешь, словно бес,
И лишь во сне бегу, наверно снова в лес.
Но никого вокруг и тишина в ответ,
Костра дотлеет круг, а на часах рассвет.
 
И я в твоих руках, не слышишь слово - нет.
Внутри всё тот же страх и лишь парад планет...
Но вновь горит огонь, теперь пылает сам,
Сожмешь мою ладонь, вдыхая по часам...
 
Ты не спешишь назад, дороги словно "нет",
Проходишь мимо, в сад, укутав снова в плед.
Но лишь твои глаза, упали на полы,
Горит во мне слеза и давят кандалы...