Капля 5. 10. 15

Капля 5. 10. 15
Я каплей буду на твоем плече,
Ростком в земле и сушей в луже.
Ты будешь верен только мне,
И ты поймешь, как очень нужен...
 
Зеркальный взор очей в ночи,
Не предавай во тьму взирая.
Скажи теперь, кому ключи?
От сердца молча отдала я...
 
Ты приучил меня к себе,
Не получив в ночи ответа,
Покорно, молча шла к тебе,
Но ты не знал, зачем всё это...
 
С собою взяв лишь тень гардин,
Ошибок прошлого - начало.
Себе твердил, что не один,
Порой, так далеко была я...
 
В любовь не верил никогда,
Тебе нужна была причина.
Признай, я слабостью была?
А говорил, что ты мужчина...
 
Но каплей став, я растворюсь,
Порхнув с небес, махну рукою.
Пожалуй встречи не дождусь,
Забрав любовь навек с собою...