60 секунд 3. 9. 15

60 секунд 3. 9. 15
60 секунд от любви,
Нашей встречи большой запрет.
Было это ли наяву?
Отражение Луны, свет?
 
И причина любви - гнев,
Раскаленной до грани слёз.
Сердце больше так не стучит,
И замерзнет немой вопрос.
 
И забытый взору взгляд,
Растворится опять в ночи.
Недосказанность быстрых фраз,
Догорают теперь в печи.
 
Не к чему нам теперь вспоминать,
Тот противный осенний дождь.
Я ждала, что догонишь меня,
А теперь никогда не вернёшь!