Я помню каждый день с тобой 7. 11. 24

Я помню каждый день с тобой 7. 11. 24

Аудиозапись

Создано совместно с прекрасным автором Ольгой Мараевой (https://poembook.ru/id135848)
 
Я помню, как любила нас,
Как светлый взгляд мечтал о счастье.
Теперь настал тот важный час,
Иду навстречу нежной власти.
Пусть боль ушла и нет теней,
Открыта дверь к мечте красивой.
Пусть я лечу сквозь ливня тень,
Как птица в бурю молчаливо.
А я не верила словам,
Ведь даже ветер говорил,
Ты изменял, зачем скрывал?
А может вовсе не любил?
Не ври, ты думал о себе!
А я устала слепо ждать.
Я не вернусь теперь к тебе,
Ты можешь только наблюдать.
Среди цветений и огней,
Я найду свою весну.
Ведь в жизни есть любовь без слёз,
И я навек верну судьбу...
Ах, да, прошло так много лет,
Я счастлива в своей свободе.
Ты был лишь частью моих дней,
Душа готова жить в заботе...
 
Я помню каждый день с тобой,
Ты говорила - навсегда!
Да только я теперь не твой,
И в том моя была вина...
А я хотел дарить цветы,
И завтрак утром накрывать.
Но это были лишь мечты,
Ведь ты дала мне всё понять...
Я думал, что смогу с тобой
Через преграды всё пройти,
Что будем вместе под звездой,
Но свет ушёл и не спасти.
А мне так больно от потерь,
Что не вернёшь уже назад.
Ты — сладость, что утратил я,
Недосягаемый мой сад...
Теперь прошли десятки лет,
Остался я совсем один.
И докурив, спою куплет,
Смотря на блики тех картин...
 
Свидетельство о публикации №124111206393