ГОДЫ ПТИЦЕЮ В ОКНО

ГОДЫ ПТИЦЕЮ В ОКНО
В небе алая зарница
От сгоревшего костра.
Отчего же мне не спится,
Время мчится как стрела.
 
Города и полустанки
Промелькнули за окном...
Мы с тобой ещё подранки,
Не забыли отчим дом.
 
Там ещё светла дорога,
Не погашены огни ...
Не суди меня ты строго,
Чувства в сердце сохрани.
 
Будет день и будет пища,
Только взгляд не отводи.
Недоверчивые лица,
Ночи страсти без любви.
 
Время пыл былой остудит,
Годы - птицею в окно.
Не гадай о том, что будет,
Было видно суждено
 
Разделить нам эту чашу,
Чтоб до самого конца
Вспоминать про юность нашу,
Позабыв черты лица.