Души наивной увлеченье

Души наивной увлеченье
 
Пусть обо мне напомнит ветер,
Чтоб сердца зов услышал ты,
Совсем недавно были вместе -
Горчит вино, слова пусты.
 
Как всë красиво начиналось -
Мы между небом и землей,
И наше лето не кончалось,
И был так ласков ты со мной.
 
Души наивной увлеченье -
В долине выдуманных грез,
А без любви жить - заточенье,
Хоть есть шипы у алых роз.
 
Когда ушел ты на рассвете -
Душа от боли замерлА
Как лживы все признанья эти,
Я слишком поздно поняла.