"Сухое"

"Сухое"
Пью красное сухое.
И наслаждаюсь тишиной.
Хочу, чтоб нас сегодня было в этот вечер двое.
И ты, конечно же, был только мой.
Был только мой.
Нам вместе всё под силу.
Любые беды мы с тобой переживём.
Любовь- она ведь вкус победы.
Мы оба знаем.
Горькое допьем!