Просто друг

Просто друг
Ну что, добился? Я в тебя влюбилась
Ты сделал все, чтоб вздрогнула я вдруг.
А ты глядишь со стороны ревниво
Пытаясь доказать, что ты мне просто друг.
Какой же друг, что мне всегда тоскливо
Когда тебя со мною рядом нет.
А ночью, словно в темной тайне дыма
Я вижу лишь тебя, твой лунный свет.