Дни рассвета 2. 6. 02

Дни рассвета 2. 6. 02

Аудиозапись

Я люблю те дни рассвета,
В которых были мы с тобой.
Ты ушёл, не взяв жилета,
Жаль, теперь мы не вдвоем.
 
Может это виновата:
Солнце - главная звезда?
Может это от заката?
В ночь болела голова...
 
Что тут спорить,снова звёздно,
Нам с тобой теперь решать.
Слишком рано или поздно,
На ладонях отражать...
 
Но хочу я извиниться,
Ведь была я не права,
Ты хотел на мне жениться,
Не готова я была...
 
Но найдёшь ты своё счастье,
Да, теперь уж не со мной.
След твой только на запястье,
Будет жечь моей слезой...