Косы от муж. лица 27. 6. 24

Косы от муж. лица 27. 6. 24

Аудиозапись

А ты ранима, но упряма,
Меняя снова эту роль.
За мной совсем не успевая,
Лишь только в след кричишь постой.
 
Листва закрыла абрикосы,
Ты так красива, знаю я.
Иду, как будто на допросы,
В уме сокрыт от бытия.
 
Меня уже не потревожит,
И не сломает новый быт.
А сладко речь свою изложит,
Местами новый кинофильм.
 
Не повторяй теперь вопросы,
И сохрани, что берегла.
Я заплету под вечер косы,
Хочу, чтоб сладко ты спала...