Я тебя спасу от муж. лица 2. 2. 16

Аудиозапись

Хотел тебе я быть не только другом,
Стирая слёзы на твоей подушке.
Жила его мечтой, играя в прятки,
И для него была всегда игрушкой.
 
Слезу стирала тайно на улыбке,
Бокал, сжимая бережно, вздыхала.
Собой ты закрывала все ошибки,
И в нём грехов совсем не замечала.
 
Себе твердила, время всё залечит,
Сама на год построила все планы.
Но он с тобою быть хотел не долго,
Как жаль, что слушать ты меня не стала.
 
Я не хотел открыть тебе все тайны,
О том, что недостоин, и по плечи,
Погряз он в своей лжи, поверь, по краю,
По прежнему, летают его речи...
 
Ты для него красивая открытка,
И прочитав, поставит лишь на полку.
Я не могу смотреть, как гасишь свечи,
Проходишь мимо, будто незнакомка ...
 
Тебя прошу, опомнись, я же рядом,
Не заменить его, я понимаю.
Но я смогу тебя спасти, родная,
И жить с тобой, любовью вдохновляя...