Вы страну от беды заслонили собой...

Вы страну от беды заслонили собой ;
Рядовые , сержанты , комдивы !
Я хочу , чтобы все вы вернулись домой
И молюсь чтобы все были живы !
 
Так хотелось чтоб всё завершилось скорей ;
Когда будет конец - кто ответит ?
Чтоб обнять Вы могли своих жён , матерей
И дождались отцов своих дети !
 
Пусть к нам в души вернётся покой , тишина
И без сводок военных в эфире...
Никогда чтоб не слышать нам слово - война ,
Чтоб страна жить могла в вечном мире !!!