Ты стал мне чем-то, вроде дозы 15. 6. 16

Ты стал мне чем-то, вроде дозы 15. 6. 16
Ты стал мне чем-то, вроде дозы,
Закрыв глаза, я понимаю,
Что запах душит вновь от розы,
И как мне жить теперь, не знаю.
 
Вдруг резко всё перевернулось,
Сложились пазлы так случайно.
Я как из сна, в ночи очнулась,
И стало всё теперь понятно...
 
Не надо слов, лишь тень сомнений,
А может это не взаимно?
Как грань, минувших поколений,
С другими слишком примитивно...
 
А если вдруг опять ошиблась?
Не тот маршрут я вбила снова?
Я попрошу пройти на мимо,
Не видя глаз, душе знакомых...