Лист, упавший 24. 4. 16

Ты сам решить ничто не в силах,
Меняя мысли вновь украдкой.
Жила c тобою, смыв ошибки,
Вдыхая молча дым в перчатках...
 
Стирала тени и ладони,
Свои к тебе я подставляла.
Забыла боль, сжимая клёны,
Любовь к другому я скрывала...
 
Неважно: будут ли упрёки,
Твои коварные вновь мысли.
На иглах крики до упора,
Жила с тобой, не видя смысла...
 
Ведь нет уже, по сути, правды,
И голос мой, опять угасший...
Ты мой, наверно, раз так надо...
Я не твоя... Как лист, упавший...