Танго 2. 11. 15

Танго 2. 11. 15
Под звуки танго направляешь,
Касаясь нежно плеч моих,
А ты сегодня удивляешь,
И голос мой совсем затих...
 
А ритма пульс, в дыхании пылко,
Я на губах увижу след,
На повороте лишь ухмылка,
Погасит вновь сознания свет...
 
Глаза в глаза, без напряжения,
Я на магнитах поплыву,
И лишь в дыхании растворяясь,
Что происходит я пойму...
 
Уже последняя минута,
И закружилась голова.
Прижав к груди, я как в мазуте,
А с плеч спадают кружева...