Безразличный разговор 10. 11. 15

Безразличный разговор 10. 11. 15

Аудиозапись

Посмотри мне в глаза,
Если ли силы сказать?
Отчего взгляд устал?
Кто же был виноват?
 
Позабыв, вдруг взлететь,
На краю, на куски
Разлетелись слова
Будто были близки.
 
Не мешать, говоря,
В темноте и в тиши.
Испугавшись бежать,
Речи были смешны.
 
В мыслях биться о край,
И ни слова в ответ.
Твои речи пусты,
Для меня снова бред...
 
Не пиши о любви,
Отложи свой конверт.
Помни, время прошло,
И не жди мой ответ...
 
Если хочешь, звони,
Я сменю телефон.
Безразличен теперь
Станет наш разговор...