Надоела от мужского лица 27. 7. 16

Надоела от мужского лица 27. 7. 16

Аудиозапись

Не лгал тебе, уйдя однажды,
Без слов, в глаза ты мне смотрела.
Я знаю, было слишком поздно,
Не злись, мне просто надоело...
 
Слова пойдут опять по кругу,
А я играю в те же игры,
Теперь молчать не трудно в трубку,
И делать вид, что не увидел.
 
Я понял сразу, мы не пара,
Хотя признаюсь, мне приятно...
Ты не суди меня, не надо,
Ведь было всё у нас понятно...
 
Но ты хотела, может, больше,
А мне не нужно, понимаешь?
Мне будет проще знать попозже,
О том, что ты с огнём играешь...
 
А я желаю только счастье,
Ты извини, уже нет дела,
У нас не будет больше масти,
Ведь ты мне просто надоела!