Ветер ласковых грёз 7. 8. 14

Ветер ласковых грёз,
Поцелуя намёк.
Что нам вечер принес?
Может кто-то не смог?
 
Не открыв в сердце дверь,
Ждёшь в надежде звонка.
Отпустила, теперь
Таю не от тебя.
 
Солнца ласковый взгляд,
Ощущение вокруг.
Не хватает порой,
Мне тебя милый друг.
 
Расскажи: чем живёшь?
Где уже побывал?
Помнишь, светлый рассвет,
Что нас так согревал?
 
Нежный ласковый взгляд,
Звал в объятья к себе.
Ощутить нежность губ,
Вновь на шеи своей.
 
Вздрогнув, я поняла,
Не хочу больше так.
Ты не тот,
За кого ты себя выдавал.
 
Может где- то в душе,
Ты хотел не забыть.
Но ты мне обещал,
Как такое простить?
 
Я не верю словам,
Понимаю теперь.
Будет проще - забыть,
Не жалею... Поверь...