Случайная встреча Продолжение... 28. 9. 15

Я очень жду, что ты придёшь,
Считая дни, порой недели.
И снова дождь, слезой с небес,
Залил уколы ран от ели...
 
А в голове опять туман,
Забыть твой взор, как сладость, бремя.
Увидеть мне тебя хоть раз,
И замерев, забыть про время...
 
В толпе ищу твои глаза,
Улыбки нежной тихий ропот.
Ты знай, я всё же жду тебя,
Хоть встречи был лишь миг недолгий.
 
Но снова день прошёл и час,
Надежды, грани растворились.
Тебя не вспомню в этот раз,
Все звёзды мигом с неба скрылись.
 
Ты не ищи меня тогда,
Уже забуду блики, речи.
Случайно встречу, не узнав,
А может, вовсе не замечу...