Законы рыбалки

Аудиозапись

Всё бывает на рыбалке,
Кто не любит, тех, так жаль,
Нет сноровки?! ...Ёлки - палки!
Это мелочь! Так…, деталь!
 
Не поймал, не очень надо!
А захочешь, брат, ухи,
Неуменье - не преграда,
Есть для супа петухи!
 
Сам…! Рыбак с огромным стажем!
Там, где был, ловил везде,
Не всегда, рыбача, даже
Так, чтоб с удочкой в воде!
 
Весь процесс такой занятный,
А с друзьями всё вообще
На рыбалке, так приятно,
Что сравнить нельзя ни с чем!!
 
Пролетают дни и ночи
И, неважно, есть ли клёв.
Собирайтесь, и, короче,
Гарантирую улов!
 
Рыбы всякой, разной много.
Клёв, ни клёв, ни в этом суть!
В жизни нет пути другого,
Чтобы классно отдохнуть!
 
 
Призываю всех здоровых,
Даже, если не здоров,
На рыбалке, сто пудово,
Ощутишь природы зов!
 
Совершенно безразлично
Как живешь и в жизни кто?!
Можно транспортом публичным,
Можно ехать на авто!
 
На реке свои законы!
На рыбалке все равны!
Чтобы пить, стакан гранёный!
Рыбу чистить все должны!!!
 
26.06.2024 год