Очнись!

Обманутый мир
Почти утонул
В пучине зла,
Как крысу на сыр
Его подловил
Сатана.
 
Готов всё и всех
Он переступить,
Чтоб сыр иметь,
Но знает ли мир,
Что нужно за сыр
Умереть?!
 
Очнись, очнись,
Мир ото сна,
Тебе не друг
Злой сатана.
Вернись к Тому,
Кто хочет дать
Тебе хлеб жизни!
 
Жизнь коротка,
И впереди
Капкан - в него
Не попади!
Иди с Христом
Другим путём
К Отчизне!