27 июня - Всероссийский День Молодёжи
Аудиозапись
ММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Никому, ни за что, не отдам свою Землю родную,
Я живу и дышу, и могу на земле этой твёрдо стоять,
В благодарность спою. Подберу, я ей песню, такую -
Ту, которую дети , с восхищеньем, могли повторять.
И звучащий напев, всему свету по сердцу придётся,
Его ветер поднял, распевая, в пространство небес.
И сердца обогрев, самый грустный, ему улыбнётся,
Как любимый обнял. Души, тают и снимется стресс.
И запел дивный хор: белый, чёрный и желтокожий,
Всяк, своим языком. Песнь летит и понятна до слёз.
Голоса - на подбор. Пели всё, кто - намного моложе,
Это - злу - приговор. Из страны, процветания берёз.
Никому, ни за что, не отдам свою Землю, родную !
ММММММММММММММММММММММММММММММММММ
С П Р А З Д Н И К О М ! ! !
ММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Дёмина Галина 27 июня 2024 год.
( Муз. - Песню дружбы запевает молодёжь )