Хряк Пятак

Хряк Пятак
Титан Пятачок - из не попавшего в best of the best
Всегда бывает первый раз.
Это правило без исключений.
И все приключения это подтверждают.
Особенно, когда рожают новых людей.
 
Он родился сытый. Поэтому сразу покакал.
В свой первый раз.
Конечно-же, откуда ему было знать про унитаз,
бумагу, левую руку. Он был маленький и счастливый.
Поэтому всё произошло там и так, где и как
должно.
- Ты гля! Ля, ля, какой хороший - радовалась мама Валя
какашкам. Сложно не радоваться первенцу.
И радость эта стала его призванием.
 
- Ы-ы-ы-ы - крякал он на маминых руках.
Ах, что это были за дни!
Полные солнца,
любви,
молока.
 
Но всё это временно. Всё это пока.
Ведь пошло же что-то не так?
Ведь когда-то заснул карапуз в этом теле,
а проснулся мудак.
И накакал кому-то на голову.
 
Нет, нет, мудак не проснулся голубем.
Это он не в полёте и не в эйфории.
 
Возможно в болезни?
А может его в детстве били?
А может быть мало?
И сдвинулись годы, и наросло сало.
 
Пятачок -
милый, розовый, хвостик пружинкой -
где ты, чудо синего бантика?
 
Годы хрясь-хруп - мрак,
и вот, перед нами уже
Пятак.
Хряк.