ты не забудешь никогда

ты не забудешь никогда
Ты уж не ждешь от них тепла,
То время так давно прошло.
Надежды были сожжены,
Кроссовком втоптаны в песок.
Летящий пепел на ветру,
В душе твоей оставил след.
Ты не забудешь никогда,
И не сотрешь с себя их грех.
Ночами тихими, как крик,
Рвались к тебе воспоминанья.
И раздирая изнутри,
Они смеялись с придыханьем.
И будто вновь ты голос слышишь,
Тех кого в землю закопал
Навечно, думая что сможешь
Забыть их навсегда, без ран.
О, как внезапен смех судьбы.
Ты вроде начал жизнь сначала,
Но вот скелеты пред тобой,
Вновь они вылезли из шкафа...