смех пробирает

Смотрю на вас - и мне смешно,
Ведь вы так горько плакали над гробом,
Вам было всем так тяжело,
Ну а теперь лишь радость есть в ваших хоромах.
 
Вы все погрязли вновь во лжи,
Никто не смог держать на себе бремя боли,
Вы лишь кричали всем: "Беги!"
И сами же рвались в погоню.
 
Забыта всеми была жертва,
Что человек живой принес,
Ведь быстротечна была горесть
Порок её порывом снёс.
 
Вы лишь поплакали над гробом
И вновь бежали в звонкий пляс,
Слова все были так же лживы,
Как слезы, текшие из глаз.
 
Я верил вам когда-то, правда,
Но в жизни никогда б не смог,
С тем лицимерьем относиться
К тем людям, что в земле сырой.
 
Вы все играли лишь себе на пользу,
Ту боль и грусть, когда совсем
В сердцах у вас не было горя,
Лишь счастье что погиб тот человек.