Все столь живо вокруг

Реки текут, бегут по горам,
Сбивая меня с толку.
 
Камни обтесаны, сломаны, сбиты,
Но почему-то не сломлены.
 
Я падаю, падаю, падаю, снова
И почему-то жив ещё.
 
Вы кричите в догонку мне,
Но я почему-то не слышу.