Февраль

Февраль
Февраль отбирает надежду
И стужей своей пробирает.
Уж хочется лезть на стену,
Но почему, я не знаю.
 
Ветер свистит сквозь щели,
Мороз забирается в душу.
Я на горе сомнений
И, честно, мне очень худо.
 
Самый короткий месяц,
Самый лютый мороз.
Одолевает бессилье
В этот тяжелый сезон.
 
Нет уж мыслей о счастье,
Покинули мысли о грусти.
Есть лишь замерзшие руки,
Пустые взгляды прохожих .
 
Все в голове перемешано,
Мысли кружатся, падают.
Вот бы стали листьями,
Яркими - желтыми, красными.
 
Хлопья с неба планируют,
Совсем не листья кленовые.
Вот бы сейчас потепление
Или смену сезона.