Ветер уносит

Ветер уносит
Ветер уносит,
Уносит далеко.
 
Строчки коротки,
Рифмы просты.
 
Листья кружатся
В танце свободном.
 
Счастье все льется
На реки, мосты.
 
Где же прекрасное
Мое далеко?
Спряталось в кроне,
Листве луговой?
 
Мне не найти его,
Кажется даже,
Пусть сотни лет хоть пройдут.
 
Кажется,
Были здесь счастье и радость,
Но к заключенью привел грустный взор.
 
Мне не сыскать ни забавы, ни славы,
Лишь сухость,
Да вечный позор.