Глупость

Глупость не дождь, во тьме моросящий.
Глупость не град, разрушающий все.
Глупость всегда была, есть и будет,
Глупость пробила давно уже дно.
 
Душ миллионы она погубила,
Присыпав землею остатки умов.
За ней может прятаться разум и сила,
Но может, ведь быть и наоборот.