Время не лечит англосаксов

Неспокойное время, время тревожное,
мечтает НАТО Русь с земли стереть,
но, как и раньше, врагами окруженная
Россия свою землю отстояла
и не позволим никому её топтать и впредь.
 
А ваша техника военная, хваленная
горит в полях, как восковой костёр.
Её сжигает наша рота добровольная
назло врагам и всем смертям наперекор.
 
Учите «Господа» истории урок,
когда с мечом на Русь вы приходили.
Назад бежали вы, не чуя ног,
но большинство здесь на Руси могилы находили.
 
С далёких, незапамятных времён
били поляков, шведов, турок,
французов, немцев и японцев.
До Штатов ещё время возмездия не пришло,
но и они получат непременно за мировое зло!
 
 
 
 
05 марта 2024г.