"Скорей бы этот день прошёл..." (27.06.2024)

"Скорей бы этот день прошёл..." (27.06.2024)
Я не разгневан,не взбешён
Но сердце громко ноет
Скорей бы этот день прошёл
И ночь его укроет...
 
На небе блещет синий шёлк
А на земле молчание
Скорей бы этот день прошёл
Ведь он - всегда печальный...
 
Теперь крестами окружён
Отца и мать не вижу
Скорей бы этот день прошёл
Его я ненавижу...
 
Во сне: бывает хорошо...
А наяву: слёз груды
Скорей бы этот день прошёл
И вмиг о нём забуду...
 
Я - цифрой сорок обнажён
И все видны хождения
Скорей бы этот день прошёл
День моего рождения...