"Как пусто..." (26.06.2024)

"Как пусто..." (26.06.2024)
Как пусто на листе
Нет ни одной строки
Что грусти вопреки
Споёт о красоте...
 
Как пусто во дворе
Где столько было нас
Луч за лучом погас
Тьма на календаре...
 
Как пусто среди стен
Где прожил сорок лет
Где близких больше нет
Один лишь только тлен...
 
Как пусто за окном
Ни солнца,ни луны
Измученные сны
Всё только об одном...
 
Как пусто на земле
Кресты,куда не глянь
Смерть - всех в такую рань
Отпела на крыле...